新闻 首页 > 新闻 > 文章详情页

能量猎狩,豹发一击!福建盼盼豹发力创造CBA历史首个“黑12”奇迹

北京时间7月31日,CBA季后赛首场比赛激情上演,常规赛排名第5位的广厦对阵排名第12位福建盼盼豹发力。作为本赛季最强黑马,福建盼盼豹发力凭借王哲林、劳森、陈林坚能量三巨头的超强能量,以132比119战胜广厦,创造CBA历史首次“黑12”奇迹,率先挺入季后赛次轮。

本场比赛,福建盼盼豹发力可谓延续了常规赛火热的进攻能量。劳森交出37分17助攻7篮板的成绩单,王哲林稳定贡献27分13篮板,陈林坚砍下31分上演射手本色。值得一提的是,这是CBA季后赛首次扩军至12支球队,采用新规“单场淘汰制”,给了两队更大的压力和挑战,福建盼盼豹发力也紧紧把握了这个机会,兑现黑马能量,成功以下克上。

比赛开场,两队迅速进入状态,双方球员拥有极高的进攻效率,一场对攻大战精彩上演。随着陈林坚的一记压哨三分,两队34平结束首节比赛。进入第二节,陈林坚延续良好手感,三分球五投五中,打停广厦。随后,王哲林和劳森接管比赛,为球队建立领先优势。

易边再战,两队开启对飙模式,孙铭徽为球队强势取分,福建盼盼豹发力随着劳森和王哲林的双核杀伤,带着7分的领先进入末节。第四节比赛,福建盼盼豹发力以一波14比8的攻势将比分拉开。最后时刻,福建盼盼豹发力火力全开,广厦男篮大势已去。最终,福建盼盼豹发力以132比119战胜广厦,首次上演CBA的“黑12”奇迹。

这是盼盼食品集团豹发力能量饮料冠名福建男篮的首个赛季,在经历了赛季初的低迷后,球队强势回归季后赛,并在首轮上演了以下克上的精彩比赛,成功兑现了黑马豹发的能量。季后赛次轮,福建盼盼豹发力将挑战北京男篮,期待这支球队的能量释放,一黑到底。

1.png

福建男篮此次创造了CBA历史首次“黑12”奇迹,而很多奇迹,其实都来自于默默努力拼搏后的能量豹发。无论是运动还是生活,新一代能量饮料盼盼豹发力都能提供充沛的精力与体力,才能完成更高的梦想。

除此之外,盼盼豹发力还是CBA联赛官方能量饮料,历时三年潜心研发,富含氨基酸维生素+三种天然植物能量,0脂肪,0防腐剂,0甜味剂,补充健康能量。

补体力,就喝豹发力!

版权与免责声明:

① 本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容,本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。

② 如涉及作品内容、版权等问题,请及时联系我们QQ:211544606,我们会在第一时间给予删除。

客户端推荐下载

返回网站首页